Хуйня +1 Заебись

Прапавидлу| Афтар: Berg

 
КОВИД-МИФЫ
Миф первый:
КОРОНАВИРУС
Вирусы, в отличии от бактерий, не всегда можно выделить в чистом виде, и, в данном случае, коронавирус тоже не выделен.
Его связь с болезнью под названием "ковид" не подтверждена постулатами Коха.
Нет никаких доказательств того, что предоставленная фотография с электронного микроскопа (всем известный шарик с шипами) действительно является коронавирусом, а не чем-то другим.
Геном коронавируса, на основании которого сделаны ПЦР-тесты и вакцины, получен путём компьютерного моделирования.
То есть, нас заставляют верить в то, что никогда и никем не было доказано, а является лишь предположением. Мы имеем дело с "неуловимым" и "непобедимым" виртуальным вирусом-призраком.
Нам пытаются внушить, что этот вирус страшно заразный и страшно смертельный, но по статистике мы видим, что смертность от ковида всего лишь 0,08%, причём в основном умирают пожилые люди с хроническими заболеваниями. "Заразность" тоже налицо - далеко не все заражаются, далеко не все заразившиеся заболевают.
Миф второй:
ПАНДЕМИЯ
По определению, эпидемия это распространение инфекционного заболевания, значительно превышающее обычный уровень.
Пандемия это распространение эпидемии на несколько стран.
Поэтому возникает вопрос: на каком основании ситуацию с ковидом назвали пандемией ещё весной 2020 года, если эпид.порог в 5% заболевших нигде в мире не был превышен, а в России, вообще, имелось всего лишь несколько человек, заражённых коронавирусом?
И сейчас нельзя назвать её пандемией, это, скорее, сезонная вспышка ОРВИ. Кстати, нигде в официальных документах у нас она и не прописана как пандемия, а только как "угроза распространения коронавирусной инфекции", в связи с чем введён "режим повышенной готовности", но вовсе не карантин. Так что никакой пандемии ковида нет ни де-факто, ни де-юре.
Миф третий:
МАСКИ
Совершенно непонятно чем руководствовались, когда вводили тотальный масочный режим, так как в медицине нет такого понятия. Маски нужны только врачам в некоторых случаях, либо больным, тоже в отдельных случаях, на короткое время. Тотальный масочный режим с тряпочками или китайскими масками от пыли на лице это, вообще, не про медицину. Медицинскими средствами защиты органов дыхания (СИЗод) являются респираторы и противочумные костюмы. Обычные маски, которые носят сейчас, по сути являются носовым платком, привязанным к лицу, который может защитить от капель при чихании и кашле, может задержать бактерии, но никак не вирусы, потому что они значительно мельче. В то же время маски наносят огромный вред, ограничивая доступ воздуха, и являясь сами накопителем и распространителем разных микробов.
Миф четвёртый:
САМОИЗОЛЯЦИЯ
Изоляция в медицине это изолирование больных от здоровых.
Самоизоляция в медицине это симптом психических заболеваний.
Поэтому хочется спросить, тех кто ввёл тотальную самоизоляцию при ковиде: что вы имели ввиду?
И, если это добровольная изоляция, то как можно штрафовать за её нарушение?
Миф пятый:
ПЦР-ТЕСТЫ
Сам создатель этих тестов не предназначал их для выявления инфекционных заболеваний, они созданы для другого. При определении вируса эти тесты часто дают ложные результаты. Но, даже если тест правильно определил присутствие в организме коронавируса, это совершенно не означает, что человек болен или обязательно заболеет ковидом.
Миф шестой:
БЕССИМПТОМНЫЙ БОЛЬНОЙ
Сочетание этих двух слов является противоречием и опровергает всю медицину. Слово "больной" происходит от слова "боль". Никакого человека нельзя назвать больным, пока у него нет симптомов. Но почему-то сейчас этот термин настойчиво продвигается. Этим термином хотят заменить ранее введённые термины - " инфицированный" и "бессимптомный носитель". Возникает вопрос: к чему нас готовят? К тому, чтобы любого, человека, у которого нашли какой-либо микроб (а их у нас в организме множество) можно было назвать больным и опасным для окружающих?
Миф седьмой:
ВАКЦИНА
Вакцину от ковида сейчас представляют некой панацеей и единственным выходом.
Но, как известно, от гриппа, например, вакцинируют уже давно, однако, грипп не исчез. Так почему же решили, что вакцинацией удастся победить вирус из той же группы, что и грипп? Вирусы ОРВИ и гриппа постоянно мутируют, поэтому создать надёжную вакцину от них невозможно в принципе - вакцину разрабатывают от одного штамма, но тут же появляется новый, для которого эта вакцина уже неэффективна. На практике мы уже увидели "безопасность" и "эффективность" вакцин - множество побочек, вплоть до летальных исходов, и заболевания ковидом после вакцинации.

Хуйня +1 Заебись

На зад   

 

Метки:

   Уже высказались (2):



Мясник

  • 15 июля 2021 22:36
  • Камент № 1
Крео: 1
Каментов: 3 103

очень даже да


Анта ♣♠♥♦™

  • 31 июля 2021 19:12
  • Камент № 2
Крео: 0
Каментов: 5 390

спорная шопесдетс статья. показать бы её тем моим друзьям и знакомым, кто умер от ковида.... до их заболевания. а потом во время их мучений перед смертью, хотел бы я услышать их мнение по поводу этих сомнительных букв. а свой выбор я сделал сам, даже не взирая на нажим сверху от руководства, на которых тоже жмут сверху

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

Кабинет


Вход для совсем своих:










ТоптОконкурс

Новый конкорц Пасхальный
Падробнасте тута
Новые презы!


Конкорц Нопитге 2021 никто ниатменял

ТоптОбъявы

сюда можно постить частные объявы типа еду в н-ск, давайте нажремсо или продаю няшных котят мимими. объявы слать на мыло або в двуличку. размещаемое от неразмещаемого администрация, по традиции, отличает на глаз



ТоптОпрос
[все опросы]

Будешь ли ты прививацо, падонаг/пелотка?


Скоро на тарелке

  • Проста гребы


  • Чеспушки


  • Намьог


 

Приход взяток из:

Источник: АННДБ б/п
 

Баблог

  • Прапажрать

  • Прасимвалы

  • Прабартини

  • Прафудбол

  • Праакрожго

  • Праакиан

  • Прануерг

  • Прамультег

  • Прапавидлу исчо

  • Праакуджаву

  • Прарастраповича

  •  
    Праздники сегодня

    Чо твориццо...

    РИА Новости: в Совете министров Крыма будут проведены новые отставки
    Новые отставки готовятся в Совете министров Крыма. Об этом стало известно источнику в правительстве региона, передает в субботу, 25 сентября, РИА Новости. По его словам, кадровые решения будут ...

    Третья свободная практика «Формулы-1» в Сочи отменена из-за дождя
    Третья сессия свободных заездов «Гран-при России» отменена из-за дождя, сообщает пресс-служба гоночной серии.

    Оперативная сводка по коронавирусу в Санкт-Петербурге по состоянию на 24 сентября
    За последние сутки в Петербурге: выздоровели 1324 человека; скончались 59 человек; прошли обследование на коронавирус 31 107 человек.